На встречу...

Я приземлилась,
И стала мечтою.
Счастье прибилось,
И делится солью.

С тем кто попался,
На нежном слове.
Друг оказался,
Близким до боли.

Розы шипами,
Пальцы кололи.
Мы их сжимали,
С песней в миноре.

Я так влюбилась,
В тот день с тобою.
И отпросилась
На встречу,с весною...


Рецензии