Поющие камни Земли
Структуры её ДНК,
Чтоб мы их услышать могли
Стоят,не смотря на века
И песни,и свет излучают,
Портал в измеренья встречая,
Вибрируют вместе с планетой,
Её освещая сим светом.
В них тайна всей жизни хранится,
С энергией ветер здесь слился
И лёгкими стал он ,и горлом,
Космических звуков всех горном.
Как знак совершенства во всем,
Пропет изначально был ОМ.
Так наша поёт ДНК,
В слиянии с Богом она
Сонату любви ему пишет
И Бога симфонию слышит.
Дуэт в нас земной и небесный
Звучит нашей квантовой песней.
И имя,как ключ ко Вселенной,
Как код возрожденья из пены,
Бурлящей энергии Бога,
Любви и бессмертия омут,
Несущий мелодию Оум...
Поющие камни Земли
Дают нам услышать себя,
Мы,люди,на землю пришли,
Чтоб с Богом творить,возлюбя
Материи в нас выраженье,
Из плоти от Духа рожденье.
Не многие помнят об этом,
Лишь Боги или Поэты.
Поющие камни,мегалиты или сейды,разбросаны по всему миру,это огромные валуны,поднятые над землёй...значение их пока не известно..у некоторых народов использовались,как жертвенники...но они излучают такую энергию,что трава под ними или не растёт,или принимает форму наклона камня...
Свидетельство о публикации №116040203973
Спасибо!
С Теплом и Уважением,
Яна Никитина 3 13.04.2016 23:29 Заявить о нарушении