Мир тесен для поэтов...

В сетях цепей
Не дремлющих страстей.

Той мути
Ежедневной, жизни сути,
Похабной, низкой, пошлой,
Куда в засос
Успешно запихнули
Хоть сколько образованных людей ...

Отнюдь не острая
Обидных слов приправа,
Стоит
Перед глазами,
Сколько ж лет?..

Одной улыбки озорной,
Приветливой,
Как слова доброго издох
Без гака не хватает ...
Порой ...
Для тех,
Заботами повязанных,
Удушием ... от жадности ...

Конечно, кроме
Маленьких ... детей.


Рецензии