Осенняя печаль

С осенним листом прилетела печаль.
Того, что забыто, до слез стало жаль.
До скрипа зубного, до боли в груди
Жаль детства, что где-то уже позади,
Жаль песни, которая спета давно.
Опять повториться ей не суждено.
Жаль нежной улыбки и ласковых слов,
Прошедшего лета и сказочных снов.
Опавшие листья тихонько шуршат.
Того, что ушло, не воротишь назад.


Рецензии