Дорога, а вокруг - поля...

Дорога, а вокруг - поля,
И только ветер, завывая, 
Колышет всё вокруг, любя,
А птицы нам поют, летая.

Все травы шепчут о любви,
Деревья жалобно заплачут, 
Природа любит всё в тиши,
А человек порой иначе.

Все океаны и моря,
Озёра, реки и ручьи
Спешат поведать о любви,
Раскрыть природные черты.

Когда волнение, то страх
Появится в твоих глазах.
Когда спокойствие на море,
То мы не замечаем горе.

Во всём, всегда, везде и всюду
Природа нам даёт познать,
Что дышит всё на этом свете
И не даёт нам умирать.

Что лишь любовь даёт нам вечность!
А запах радостной весны 
Билет нам дарит в бесконечность,
Где очень много доброты.


Рецензии