Детские годы

1 куплет:

Детские годы летят, их не воротишь назад.
Прощай, моя школа, уроки, заботы,
Лечу я от вас далеко, мне нелегко, нелегко...

Припев:

Детские годы, как без вас мне жить?
Детские годы, мне вас не забыть, не забыть...

2 куплет:

Помню, как по вечерам на улице слышался гам:
Все дети спешили домой к своим мамам
С "пятёркой" дневник показать...
Время бы вспять, время бы вспять...

Припев:

3 куплет:
По жизни несу я мечту: забраться бы на высоту,
Лететь против ветра, сражаясь с веками,
чтоб время вернулось назад, время назад...

Припев   2р.

               ~ февраль 1994 ~   (10 лет)


Рецензии