Необучаем

Я научусь тебя не ждать...
Я научусь тебя не помнить...
И в тишине холодных комнат
Останется лишь замолчать

И слиться с этой тишиной
В нейтральной мгле недорассвета,
Забыть о тех, кто были мной
В безликой тени силуэта...

Я научусь тебя не ждать,
Я научусь тебя не помнить...
Моих желаний не исполнить,
Как ни старайся исполнять...

Накрыла вязкая  печаль
Бессменный тяж недозаката,-
Вот мой покой и мой причал...
Там, где всегда не виновата...

Я научусь...Есть сто причин
Не ждать, не помнить, - оба знаем!
Но почему-то мы молчим...
Ведь ты, как я, - необучаем...


Рецензии