Я ставлю сети
Где ты, вдохновение?
На удочку его поймать так сложно.
Давно уж не клюёт на настроение
Желание, какое невозможно.
Томленье мыслей от себя устало.
И кто-то скажет, что: "уже стареешь..."
И осуждение порядком доставало
Всё то, что сохранить ещё умеешь.
В улыбке - мысли.
В шорохе - внимание.
И взгляд реальность обнимает глупо.
А я ищу опять очарование,
Потерянное, по-большому, тупо.
Практично в черном, а душа вся в белом.
Теряет цвет от множества падений.
Мои мечты уже обводят мелом,
А я все под зонтом своих сомнений.
Свидетельство о публикации №116040200392