Не найдешь

Время кого-то лечит -
Сущая чушь...
Истина рвет и мечет:
Хочешь? - разрушь!

Ложью латают раны, -
Мнимая суть...
Память укрой туманом...
Сможешь?- забудь!

Смерть не приходит дважды? -
Чистая ложь!
Будешь искать её в каждой...
И не найдешь!


Рецензии