Хочу душою ощутить

Хочу с душою ощутить
Дыханье милых мне полей,
Что может ближе сердцу бить
Далёкой Родины моей?

И я надеждою живу,
Коль есть на свете отчий дом!
Мне снится край мой наяву,
Когда меня приветит он?


Рецензии