Утро...

«Утро  добрым  не  бывает…»
Я  с  трудом  встаю
И  цветочки,  поливая
Песенку  свою  пою.
Все  молитвы  прочитаю,
Загляну  в  «интер – окно»,
Новости  про  всех  узнаю -
Как,  когда  и  где  и  что.
А  стихи  уже  кружатся
Стайкой,   кучно,  в  голове -
Сами  на  листок  ложатся
Тайною  души  моей.
О  любви,  о  смысле  жизни
Расскажу  и о мечтах,
О  цветущей  пышно  вишни,
И  хороших  всех делах.
Я  уже  не  молодая,
Но  бодра  и  не  стара -
Утро  новое  встречаю -
Полное  надежды и добра.


Рецензии