Весеннее настроение

Вот и снова наступила весна.
И сегодня мне совсем не до сна.
Расцвела сирень в моем саду.
На свиданье я к тебе иду.
      Эта юная шальная весна
      Разбудила мою душу она.
      Разожгла в душе моей огонек,
      Сердце бьется,как в руке мотылек.
Разбудила,сердце мне обожгла,
И вторую половинку нашла.
Как я жил до этой весны?
И не думал,что на свете есть ты.
      На свиданье я впервые иду.
      Даже с сердцем я своим не в ладу.
      Я несу тебе сегодня цветы
      Удивительной,шальной красоты.
Пусть они расскажут просто,без слов,
Что на свете существует любовь.
Пусть расскажет мой букетик из роз,
Что не нужно мне несбыточных грез.
      Что на свете мне нужна только ты-
      Королева неземной красоты.
      Пусть над миром торжествует любовь,
      Пусть течет по венам жгучая кровь,
      Пусть находят друг друга сердца,
      Что бы вместе быть всегда до конца.
      


Рецензии