Успей весной

Тюльпаны в окнах... Солнечных лучей
Златые стрелы поражают наповал...
Кто умудрился ускользнуть тому скорей
Ещё возможно год прожить... ноу проблем...
А кто попался, тот конечно же попал...
Раздавлен отпечатком высшей пробы...
Весна, товарищи! Весна - сейчас и впредь...
Чтоб девяносто дней колбасило и пёрло!
Так мало времени, но дел зато - по горло:
Успеть влюбиться, разлюбить и похудеть!


Рецензии