Аллея поэзии

Пока способен слух воспринимать
И силу слова, стихотворного, и знака...
Пока уста способны оглашать
Все то, что на себе хранит бумага!
Пока чернила в рифму льёт рука,
Пусть бурно, по-кавказски, не мелея,
Стремится вдаль словесная река,
И всё цветёт поэзии аллея!


Рецензии