Город забытых надежд

1. Вечер.
Злые тени прошедшего дня.
На впалых щеках домов
Тусклый свет фонарей.
Вечер.
День прошел, не оставив надежд
Людям, которые ждут
Сезона дождей.

Припев:
В городе
Забытых надежд,
В городе
Угасшей мечты,
Где бродят
Люди без лиц,
Которым
Больше нечего ждать.

2. Кто-то
Не вернется сегодня домой.
О нем и не вспомнит никто
И не станет жалеть.
Может
Сталь блеснула и хлынула кровь,
Ну, а может при свете дня
Он не смог больше петь.

Припев...

3. Кто-то
Попивает на кухне свой чай,
Добавляя заварку из звезд
Вперемешку с дождем.
Ночью
Он забудет, как прожил свой день,
И не сможет уже ничего
Вспомнить потом.

Припев...


Рецензии