Ты думаешь, что время?

Ты думаешь, что время?
Ты думаешь пришло?
Клубничную ухмылку -
В бездонное жерло!

Челябинским заводом
Былое раздавить,
И дымом ядовитым
Либидо задушить.

Развеяв рдяным прахом
Последнюю золу,
От прошлых дум и страхов,
Уйти в чужую мглу.

И биться там в припадке,
Отсутствуя умом,
Ржавея без оглядки
В дожде глухонемом!


Рецензии