ПАПА

Папа - транспортное средство!
Вертолетик и кораблик
(Это мне теперь известно),
Развеселый ослик Зяблик...
Бамс - папуля - каруселька!
...Он уже устал немножко.
Посидел... Опять - веселье -
Мы оденем нашу кошку!


Рецензии