Медведь в паутине

Я из неприкасаемых вы не можете до меня дотронуться
Вы не хотите до меня дотронуться-не тяните ко мне свои пальцы иголочки
Трубы по полушариям водосточные-срочные
Потеряли подарки под новогодней дохленькой елочкой

Я из неприкасаемых, я из отделенных
Зачем меня множите? Зачем души точите?
Все что было будет во веки
Не создать ничего нового

Свобода! Там где её нет
Не там где нет её, но
Он смотрит в зеркало
То вовне вогнуто

Но оно онное
Сердцевиной сонное
В середине полое
Там- там моё логово

В нем медведь почует
буреломом ломаный
Волосатый голодомором белесым
Сетует лапой замотанной обагрённый

Мой тотем погребенный
Цепью серебрянной тонкой
Колечком чернённом на ней
Крестиком витиевато восьмеркой

Мой Бог под веслом изодранной лодкой
Пищит теребя гланды уродливой ноткой
Перхаясь систематизирует вздохи
Масло машинное чёрной рвотой

Платой схем электронных заплаткой
Мёдом обмазанный пчёл неподобообразных
Вязким рывком из разинутой челюсти
Зовёт и взывает ко мне оскоблением вести


Рецензии