Космос

   12 апреля 1961г.
 Мы вспоминаем тот полет,
Как ликовал земной народ.
Счастливые и гордые,
Весь мир мы полюбили.
И было радостно,до слез,
Что Первыми мы были.

 Ю.А.Гагарин показал
Величие России!
В юбилей красивый 55:
Космонавтам,летчикам,
Испытателям-Салют!!!
За науку,смелость,тяжкий труд.
И за то,ЧТО КОСМОСОМ ЖИВУТ.


Рецензии