Готовность броситься на асфальт

Готовность броситься на асфальт с крыши небоскреба.
Неумение ценить мгновения ,происходящего сейчас.
Страдание телесные от мелкого и гадкого микроба.
Покрытый трещинами в забытом храме иконостас.
Спешка,рожденная социальными страхами и фикциями.
Гнев,от множества неисполняемых эгоистических желаний.
Забытая и не видевшая ни разу света интуиция.
Бессмысленность любых добродетельных стараний-начинаний..

Бесконечный список характеристик и качеств человека
Живущего без сердца,но с раздутым интеллектом

Бессознательность рождает сад иллюзий,
Что нами принимаются за Мир.

Осознавай,осознавай...
Разрушь свой мир!..
Чтобы увидеть истинное небо.

2 июня 2010


Рецензии