От души посмеюсь

От души посмеюсь над разлуками,
Над пустыми любовным муками...
Над всем тем,что для нас ,словно,груз...
От души и легко посмеюсь...
Всё проходит...
Разлука-невечна...
И нас вера,что в сердце спасёт..
Всё проходитЛюбовь всё сумеет!
Новый день ,с ясным солнцем идёт!
Новый день всё расставит на место.
Утром ранним, красива роса....
И цветёт нежным цветом невеста-
Вишня зрелой весной хороша....


Рецензии