2008 Рыцарь
1 куплет:
Есть настоящий рыцарь у меня.
Правда, без доспехов и без коня…
Но море в его глазах, волосы - вольный ветер,
Он краше всех на свете!
Припев:
Ла-ра-ла-ра-хей-хо… Ла-ра-ла-хей-хо…
Краше всех на свете он!
2 куплет.
В его руках – погибель и любовь!
На битву сердце девичье готовь!
За море в его глазах, волосы - вольный ветер,
Отдам я всё на свете!
Припев:
Ла-ра-ла-ра-хей-йа… Ла-ра-ла-хей-йа…
Отдам всё на свете я!
Модуляция.
3 куплет.
Чтоб стать его принцессой – надо быть
С доспехами, с конём и храброй слыть!
Но за солнце в моих глазах, в волосах южный ветер,
Он сам отдаст всё на свете!
Припев:
Ла-ра-ла-ра-хей-йо… Ла-ра-ла--хей-йо…
Отдаст всё на свете он!
~2008~
Свидетельство о публикации №116040203704
Сражаться, влюбляться, за принцессами гоняться.
Понравилось, Танюш.
Вы сами, как принцесса.
Счастья и здоровья.
Александр Ляйс 20.03.2020 16:39 Заявить о нарушении