Время новой весны

Время новой весны…
… И уже не нужны
Ни снега, ни печаль,
Всё былое – печать,

Не вернётся уже,
И шаги на душе
Это – всё-таки – дождь,
Если снова миг ждёшь,

Он становится вновь
Тайной, скрывшей любовь…
… Вдохновляет весна,
И опять не до сна,

И опять до зари,
Птицей словно парим,
И с рассвета в закат,
Словно всё на века,

Но проходит она,
Летних дней ждёт волна,
Но весну не забыть, 
Проще в ней ярче быть…


Рецензии