Дождик

С неба дождика нити льняные,
И туман по-над озером синий.
Солнца луч захлебнулся водою,
Чайки носятся как чумовые.

Дождь стучит по воде окунувшись,
Возвращается в небо туманом.
А над озером растянулись
Разноцветных рядов сарафаны.


Рецензии