Отчаянный удар-и снова кувшин с водой
Разбился,осколки разлетелись по столу,
Печальные истории текут рекой лениво,
Какой-то шорох снаружи по стеклу.
Нет,не нужно выходить.Не нужно напрягаться.
Не обращай больше внимания на снежную пургу.
19 июня 2011
Свидетельство о публикации №116040203656