Пройдет

Ветер в окно.
Зябко.
Грусть в голове.
Одиноко.
Любовь без тебя.
Глупо.
Мечты все давно боком.

Я, знаешь, не разлюбила.
Скучаю и жду встречи.
А ты, там давай, милый,
С мечтами своими полегче.
А мы с тобой вместе не будем.
И пусть на душе вьюга.
Я знаю свою простуду.
Пройдет.
Только ждать трудно.


Рецензии