Прочитала на странице... не ответила
А сегодня вспомнить жизнь дала.
Она глазом своим внутренним приметила
И сегодня только это поняла:
Творчество основой жизни будет-
Это Верно, как ни говори,
Потому что Творческой Основой-
Все душою Будем жить...внутри!
Глубина ее и ширина неизмеримы,
А умом нам душу не понять,
Потому , как Океан глубокий -
Жизнь Прекрасная души - есть МАТЬ,
Долготерпеливая, Святая,
Всепрощающая, Щедрая ЛЮБОВЬ,
Она нам дорогу пробивает,
Как вода, текущая из под...!!!
(01.04.2016 г. )
Свидетельство о публикации №116040203630