Я в тебя как в судьбу не поверила...

Я в тебя как в судьбу не поверила,
И не сразу забилось в ответ сердце то,
Что с лихвою измерило
Боль от ранних утрат и бед.

А потом  - от огня  - да в полымя
Я метнулась к тебе мотыльком,
Распрощаться думая с болью,
Обрести покоя альков...

Ты... обжёг, опалил мою душу.
Я гадаю: любил  -  не любил?..
Был не нужен другой мне (и лучший)
Только  это  во мне ты ценил?


Рецензии