***

Я не знаю сама,
Что со мною творится.
Что-то давит, гнетет,
И мешает мне жить.
Я хочу быть одна,
От людей хочу скрыться,
С глазу на глаз с собою
Поговорить.
Кто такая я,
Люди понять не умеют.
Я сама себя часто
Понять не могу.
Снова губы мои
От волнения немеют.
Я уйду, оставляя
Следы на снегу.
А уйду я туда,
Где ночною порою
Звезды смотрят с небес
На камыш у пруда.
Я шагну в Млечный Путь,
Тоже стану звездою.
От забот и тревог
Улечу в никуда.


Рецензии