Все разрушилось, разлетелось

Все разрушилось,разлетелось.
Что было интересно
О чем мечталось
И что на языке вертелось.
Все пропало,отцвело
как осенние листья.
все потонуло,пошло ко дну.
Все сожжено огнем,унесено ветрами
Всё превратилось в пепел
Все кануло в бездонную дыру.

==

Лишь Твое Великое Имя звучит
Заставляя дробиться бренные кости
И рассеиваются мысли на лету,
И душа стремится помнить о Тебе,
Плевела отбросив.




1 07 2011


Рецензии