Семь заповедей

Давят – не прогибайся
Склоняют – не поддавайся
Хвалят – не возвышайся
Бьют -    не подставляйся
Грабят – не расслабляйся
Гонят- не сопротивляйся
Ругают – не стесняйся
Может, доживёшь до счастья !


Рецензии