Пробный экспромт

Может никогда не напишу я
Те слова что вырвутся из сердца.
Но сегодня почести воздам ,
Тем кто дорог мне из дали детства.

Вы простите милые друзья,
За корявый слог моих попыток
Просто хочется мне описать
 Камеру моих душевных пыток.

Я к себе наверно слишком строг
 И себя напрасно истязаю.
  Только как сердечко мне унять?
Успокоить? Я увы не знаю.

Все кто дорог сердцу моему,
Были в босоногом детстве.
 А сейчас себя я не пойму,
Охладело к людям мое сердце.

 Веры нет и грабли ни к чему,
Наступать опять мне не охота.
Отношения людей мне почему,
Кажутся опять гнилым болотом?

Закрываю как могу себя,
Ото всех себя сама закрою.
 Жизнь свою пройду неся себя
Слабою,но вольную рукою.               


Рецензии
Вы очень красиво пишите! Я прочитала Вашу рецензию для Вячеслава Бусарева,
Там Ваш экспромт на его стихотворение великолепен!
Добра ВАМ и благополучия!

Нинель 9   02.04.2016 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Пытаюсь,да не очень выходит.Ну что Бог дал)))))

Тамара Власова 2   02.04.2016 16:05   Заявить о нарушении