Марии в 27

На тебе – небесная мета.
Невесомая злая честь.
Я дарю тебе жизнь поэта.
Что-то в этом извечно есть.
Умоляет тебя фотограф,
Не один – улыбнись, мон анж!
будь кокеткой или оторвой,
Стань моделькой, на все готовой,
Освети нас, как флердоранж!
Не ведись. Будь во всем собой.
На тебе – небесная мета.
В облаках – архангел с трубой.
Я дарю тебе жизнь поэта.


Рецензии