Ангел улыбнётся
Огонь любви тлеет, не сгорает,
Необузданные действия и грязь:
Ничего к тебе не прилипает!
Прощаю молча, обиды забываю,
Отпускаю сердцем на все стороны.
В глубине души я твёрдо знаю:
Над любовью не закружат вороны.
Ко мне вернёшься, куда бы ни ушёл,
Чувство встречи крепче расставаний.
Во мне свою желанную нашёл,
Опять дождусь твоих признаний
И поцелуев, и букеты роз,
Брошенных со щедростью к ногам.
Довольно в жизни маловажных проз,
Ангел счастья улыбнётся нам!
Свидетельство о публикации №116040203555