Мельдоний

         Мельдоний

Мельдоний сделан из гептила –
Сырья космических ракет;
А у того такая сила,
Какой у человека нет.

И знаменитые спортсмены,
Чтобы рекорды повышать,
Негласно, тайно, постепенно
Мельдоний стали принимать…

Но не прошли они тест-пробы,
Они нарушили закон.
Сомнительно, не знали чтобы,
Что он, как допинг, запрещён.


Рецензии