Когда судьба дарует новый шанс...

Когда судьба дарует новый шанс,
не упускай счастливую возможность -
смелей иди вперёд, но осторожно,
как будто это в жизни первый шаг.

Всё будет как и прежде, не робей.
И зацветут сады весной, и лето
подарит солнце, задержавшись где-то.
Придёт и осень... с клином журавлей.

Тебя настигнет множество идей,
не воплотить которые обидно...
И будет радость постоянно видеть
любви и счастья свет в глазах детей.


Рецензии