Торговля

Quelle:dangerousminds.net


ДУША ЛИ НАША ЧУВСТВУЕТ,
ДУМАЕТ ЛИ ДУХ...,
ДО СДЕЛКИ ПЕРВОЙ,
НУЖНО ДОСЧИТАТЬ...
ХОТЯ-Б ДО ДВУХ!

А ДО ВТОРОЙ,
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ,
ПЯТЬ И ШЕСТЬ...,
- ПРИМИ ЧТО БЫЛО,
     ПРИМИ ЧТО БУДЕТ,
           А ГЛАВНОЕ,
                ЧТО ЕСТЬ!


Рецензии