Не бойся отпускать родных людей

Когда что-то уходит, отпускай,
Возможно, это не было твоим,
Да лето превращается в февраль
И кажется что не было любви

Когда что-то уходит, отпускай
События и дорогих людей,
Но только никогда не забывай,
Что сделало тебя еще сильней

Еще один урок, еще один,
Еще одна улыбка на губах,
Еще одна слеза и целый мир
У ног твоих распахнутым лежал

Еще один последний поцелуй
И взгляд из под опущенных ресниц,
То был последний наш с тобой июль –
Печальный голос перелетных птиц

Когда что-то уходит, отпускай,
Любовью невозможно удержать,
Не причиняй ей боль не разрушай,
Чтобы осколки впредь не собирать

Когда что-то уходит, отпусти
День вашей встречи просто не настал
Люби, мечтай и с радостью твори
Свой маленький неидеальный рай

Свой маленький неидеальный мир
В котором будет вкусно и тепло
По вечерам потрескивать камин
И бесноваться вьюга за окном

В котором снопы солнечных лучей
Разгонят поутру твою печаль
Не бойся отпускать родных людей
И о любви на целый мир кричать

Не бойся быть счастливою сейчас
Пусть осужденье кто-то бросит вслед
Нам эта жизнь дается только раз
И к ней инструкций, к сожаленью, нет

Поэтому не бойся начинать
По Фаренгейту, Цельсию с нуля
Ведь нам не суждено предугадать,
Когда придет последняя весна,

Когда наступит тот последний день
И будет ничего не изменить,
Не бойся отпускать родных людей,
Однажды каждый должен уходить

Однажды каждый должен испытать
Как боль перерождается в покой
Запомни, мы не можем потерять,
Того кто предназначен нам судьбой…

Апрель 2016


Рецензии
Замечательно!
И концовка - супер!

Афоризмы От Балды   02.04.2016 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Алена Наумова 2   02.04.2016 13:33   Заявить о нарушении