Есть в жизни всежь счастливая звезда!

Есть в жизни всежь счастливая звезда
Она на склоне дней моих убогих
Вот так нежданно вдруг взошла
Нетронув никого вокруг, иль лишь немногих

Взошла как неминуемая слава, как прогресс
Над самой головой, над небосклоном
И я свой обратила интерес
К ней сразу развернувшись своим взором

Она взошла,никто ее не ждал
И ожидания давно уже остыли
Взошла, как я на пьедестал
Где нахожусь теперь поныне

Спасибо ей за бурю, мглу и Спас
За то, что никогда я ей не буду
За то спасибо, Свет, что не угас
За то, что подсветила люду

Взошла звезда и мир вокруг воскрес
Ее свечение достойно многих
Спасибо ей, за интерес
Не столь ко мне, спасибо за убогих..

Свети Звезда -Неугасимый свет
Свети везде, на море и в пустыне
Свечение твое сто тысяч лет
Пусть будет в этом бренном мире!


Рецензии