Я пил, гулял безбожно

Я пил, гулял безбожно
Любил, творил, страдал
Представить не возможно
Что видел где бывал
Какие падали к ногам ночные звезды
Чтоб я по ним добраться смог прям до луны
А нынче я ребята пропадаю
И путь обратный мне по звездам не найти

Я за женщин и бился и клялся
Но всегда расходились пути
И влюбляться конечно влюблялся
Но не так чтоб щимило в груди

Мне теперь бы туда где веселье
Где друзья мои, песни, вино
Да не хочется странное дело
Мне совсем, вот совсем ничего
С каждым днем мое *пропадаю*
Превратилось в * почти уж пропал*
Наливаю бокал и страдаю
О чем никогда не страдал

Я за женщин и бился и клялся
Но всегда расходились пути
И влюбляться конечно влюблялся
Но не так чтоб щимило в груди

Сколько видел всего не забыть
Слышал сколько теперь не услышу
Как закрою глаза вот Она
Я теперь лишь её только вижу
Мне теперь интересно не то
Что тревожило раньше и ныло
Знать бы только когда и за что
Сердце в душу её пропустило

Я за женщин и бился и клялся
Но всегда расходились пути
И влюбляться конечно влюблялся
А теперь вот не смог обойти.


Рецензии