Дарите Женщинам улыбку
Они, подарят вам любовь!
Не посчитайте за ошибку,
Сказанных, им много нежных слов...
Дарите Женщинам цветы!
Для них, этот подарок самый лучший,
Впадают в сладкие мечты,
Тёмные уходят с души тучи...
Дарите Женщинам себя!
Не бойтесь быть живым подарком,
Они ответят вам любя!
Своей женской страстью жаркой...
Свидетельство о публикации №116040203424