Бог знает при рождении о нас
Помогает душу в плоть вдохнуть.
Намечает наш последний час.
Чтоб душу к небесам вернуть...
Душа томится в нашей власти.
Мы радуем её и угнетаем.
Мечется душа в порыве страсти.
О ней часто забываем...
Каждый рождается однажды.
Жить дала возможность мать.
Жизни не бывает дважды.
Всем придётся умирать…
Конец жизни никого не обойдёт.
Ни деньги, ни молитва не спасают.
Никто от смерти не уйдёт.
Без причины смерти не бывает…
Кому повеситься, тот не утонет.
Смерть не разбирает чина.
Тех добивает, кто от боли стонет.
Для смерти находится причина...
В жизни трус или герой.
Конец всех ожидает нас.
Себя на лучшее настрой.
Разумно надо жить сейчас...
Свидетельство о публикации №116040203414