Туда душа моя тайком
Заглядывает часто.
Уже не встретит старый дом
Ее своим участьем.
Дом мертв, разрушена стена,
Нет старого забора,
Его душа погребена,
Под грудами разора.
Прости мне старый дом вину -
В тебе души частица.
Не выбираем мы судьбу,
Ты ночью мне приснился.
Я без оглядки часть души,
По свету растеряла.
Чтоб все собрать и вновь сложить,
Не хватит материала…
Утратам потеряла счет,
Рассеяв по крупицам.
Господь все крохи соберет
Чтоб в вечности нам слиться.
Свидетельство о публикации №116040203413
В сохранности для нас,
Уже гонцы разосланы
И чей-то близок час...
Но ни к чему печалиться,
Наш милосерден Бог,
Все в Вечности встречаются
В конце земных дорог!
Ирина Каховская Калитина 04.04.2016 03:14 Заявить о нарушении
Нина Шендрик 04.04.2016 11:43 Заявить о нарушении