Рубаи Там.. , украинцев нет!

         "Там.., украинцев нет!"

Пропаганда... и ложь... и коварство - кругом!
Правят Киевом Янки, совместно с дерьмом -   *
С нацистским отребьем, без рода и племени.  **
Там... украинцев нет, в этом стаде, людском!

*    Янки - название жителей Новой Англии в 18 веке;
                позднее в широком смысле, жителей США.
**  Отребья - отбросы, остатки чего-нибудь...


Рецензии