Светлая печаль
Весь мир
от бездны-до вершин !
И виноградного сверкает
Вина божественный кувшин.
Печаль, которая бывает
На темном фоне бытия,
Она со смертью не играет
И веселится, всех любя.
Печаль и Радость словно
сестры
Обнялись крепко,навсегда...
Так неразлучны тихий остров
И рядом - шумная вода.
2 апр.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040203376