Закрывайте глазки видеокамер!

"Жена с помощью одной
из поисковых сетей
 интернета нашла
заначку мужа..."

Юмор из радио


Они видят-не просто подглядывают
Чрез "глазки" те незримые "гады"...
Чтоб не знали утайки моменты,
Клейте камеры изолентами!


Рецензии