Любовь идёт!
Любовь идёт! Дорогу, Господа!
Надела изумрудную рубашку
Красавица, небесная звезда.
Во взгляде - глубина морской пучины,
Струятся косы лёгкою волной.
Мечта. Каприз. Загадка для мужчины.
Мадонна. Муза. Тайна под луной.
Очередной герой попался в сети,
Из вежливости руку подала,
Очаровала. Прямо в сердце метит
Натянутая острая стрела.
Свидетельство о публикации №116040203369