Как хочется включить броню

Как хочется "включить броню",
не реагировать на гадости,
Как хочется, чтоб в жизни было
побольше доброй, светлой радости.
Быть сильной хочется и стойкой,
пример спокойствия давать.
Проблемы разные мирские
На "раз, два, три" все порешать.
Чтоб на работу- только с радостью,
А не арканом из дверей.
Чтобы твоей не пользовались слабостью
Те, кто в "в верхах" тебя главней.
Чтоб ночью не реветь в подушку,
Обидой горькою не маяться,
Быть сильной хочется всегда,
Но что то вот не получается...
...............................................
Как хочется включить "броню"...


Рецензии
ЮЛИЯ,ХОТЕТЬ-НЕ ВРЕДНО!!!
ВРЕДНО-НЕ ХОТЕТЬ!!!
ТАК,ЧТО ВКЛЮЧИ,ВКЛЮЧИ-БРОНЮ!!! СПАСИБО!УМНИЦА!УДАЧ,УДАЧ КОРЗИНУ МИРА БЛАГ ОТ БОГА!

С УВАЖЕНИЕМ МАРИЯ,

Мария Жабняк   14.07.2019 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.