Песня Семи...

Нота До.

До начала времён
Небо пело идею жизни.
Без начала и без конца.
Бытия мелодией спело.

Нота Ре.

Реки токов Сакрала смущали зеро.
И тишИны восстали, Демиурга в смущенье ввели.
И Цветок пробудился на сердце священном
Как Цветок Откровений Завета.

Нота Ми.

Миокард зазвучал
и Вселенная стала Гармонией.
Звёзды в небе явились мерцанностью токов неслышных.

Нота Фа.

Факел с выспренных зноев
возжёг Демиург
и полились, полились звучанья Симфоний.
Мир извечный стал музыкой Бога

Нота Соль.

Солнце вспыхнуло и Луна воссияла,
И пространства наполнились млечью магичной.
Пустотою что было, то волнением стало,
солью таинств мерцающих с истин поющих.

Нота Ля.

Ляссе росами тают меж нот,
придавая звучаньям особую сочность,
от которой бывает душа замирает.

Нота Си.

Сингулярностью космологической
семь рождённо и только лишь семь.
Нот в мелодиях семь.
Семь у радуг цветов.
Чакр в живом организме тоже семь.

----------------------------------------------------

Вся Вселенная есть песня Семи.
Музыка дыханий Бога.

И только избранные дышат дыханья свои в резонансе с дыханьями Бога.
/Альбатрос/


 


Рецензии