Бог заповеди дал
Как себя должны вести.
Чтобы мир свой понимал
Разумно в жизни мог идти…
Чтобы жизнь воспринимать.
В притчи мудрости вложил.
Что не можем понимать.
Примером личным удивил…
Умом своим он мир спасал.
Себя в жертву принёс.
Ему в лицо кто-то плевал.
Всё достойно перенёс…
Не каждый смог его понять.
Он лишения стерпел.
Молча распятие принять.
И мысли передать успел…
Пытался людям дать понять.
Что душу можно излечить.
Коль никого не осуждать.
Как есть, на душу положить…
Не посылай проклятья никому.
Пусть даже это будет враг.
Вернётся злому человеку.
Проклятье словно бумеранг…
Свидетельство о публикации №116040203349